Geofactory propose a large range of geological consumables and methodologies for the Oil and Gas industry to ensure end users safely handle their geological samples.

Categories

Ask for a Quote

Please, select a product or products first to submit a quote

Request catalogue

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

 

Responsable

GEOFACTORY SPAIN S.L.U

ESB93383768.

C/ Newton, nº 34 (Polg. Ind. Villa Rosa) C.P: 29004, Málaga, España.

Tel. 951767978 / +34 635768900

Email: info@geofactory.eu / david@geofactory.eu

Finalidad

Prestación de servicios, cumplimiento de la relación contractual, gestión comercial y envío de información a solicitud del interesado. Inclusión en agenda de contactos para contactar por correo postal, correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio físico o telemático.

Legitimación

Ejecución de relación contractual o precontractual, prestación de servicios, cumplimientos legales y consentimiento del interesado.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo los necesarios para la prestación de los servicios y/o por obligaciones legales.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://geofactory.eu/

 

 

 

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), y de su Reglamento de desarrollo, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), informamos al USUARIO de que los datos de carácter personal, recabados en cualquiera de la secciones del sitio Web, o cualesquiera otros proporcionados por a lo largo de la relación con GEOFACTORY SPAIN, así como aquellos que se recojan como consecuencia de la prestación que se establezca, serán tratados conforme a los establecido en la normativa para las finalidades propias de gestión y cumplimiento de la relación contractual establecida, realización de contactos, comunicaciones y para responder a solicitud de información o cuestiones a través de los canales de contacto.

Podemos recopilar o recibir sus datos personales a través de nuestro sitio web, formularios, servicios u otros. La consecuencia de no facilitar los datos o denegar el consentimiento en cualquier tiempo para su tratamiento, será la imposibilidad de prestar el servicio ofrecido al usuario o cumplir con su petición

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a GEOFACTORY SPAIN o a cualquier tercero a causa de datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser USUARIO de la web de GEOFACTORY SPAIN implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Potenciales clientes y clientes: gestionar la potencial relación comercial y/o empresarial, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

Proveedores: gestionar la relación comercial y/o profesional.

Usuarios web: gestionar el análisis de sus datos de navegación.

Comunicaciones comerciales: para el Usuario que voluntariamente acepte esta opción, se le remitirán promociones, publicidad, ofertas, noticias y cualquier tipo de información comercial.

En todo caso el usuario puede posteriormente en cualquier momento oponerse a la recepción de publicidad enviando email a info@geofactory.eu desde la misma cuenta en la que se reciban las comunicaciones.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, puede ser:

Potenciales clientes. Base legal: art. 6.1.b RGPD: aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales. Art. 6.1.f RGPD: interés legítimo (enviar información solicitada, respuesta a las consultas…). Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado (facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos).

Clientes. Base legal: Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

Proveedores. Base legal: Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

Usuarios web. Base legal: Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.

Comunicaciones comerciales. Base legal: Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

El USUARIO puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes DERECHOS:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento o su rectificación cuando sean inexactos.

  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

  • Solicitar la limitación de su tratamiento cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa.

  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular y cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea el interés legítimo.

  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la relación contractual o el consentimiento;

  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Para ello, dirija comunicación al Responsable del Tratamiento GEOFACTORY SPAIN S.L.U a la dirección postal C/ Newton, nº 34 (Polg. Ind. Villa Rosa) C.P: 29004, Málaga, España o por correo electrónico en info@geofactory.eu. El escrito deberá estar firmado por el interesado o su representante legal y acreditar su identidad.

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: AEPD

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si considera que hay un problema con la forma en que GEOFACTORY SPAIN está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

DESTINATARIOS DE SUS DATOS

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa y por escrito del interesado o su representante legal salvo en aquellos casos en los que fuere imprescindible para la correcta prestación del servicio, como proveedores, para lo cual será informado previamente, así como para responder a procedimientos legales de cualquier naturaleza, cualquier acción legal o la implementación de medidas de aplicación que son requeridas por las autoridades competentes.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, comercial y prestación de servicios, mientras sea necesario para el cumplimiento de las responsabilidades legales, mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y mientras el titular de los datos no ejercite su derecho de supresión u oposición al tratamiento. Cuando ya no sean necesarios, los datos personales se suprimirán con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar el anonimato o la destrucción total de los mismos.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

GEOFACTORY SPAIN tiene implementadas las medidas de seguridad que la normativa de protección de datos de carácter personal requiere. También ha adoptado medidas lógicas, físicas, organizativas y contractuales que eviten el acceso de terceros a los datos sin autorización, la destrucción, la modificación, la reproducción, la divulgación, la transmisión o la reutilización de los mismos.

A pesar de ello, siempre que proporcione información personal a través de la red internet, existe el riesgo de que terceras personas, cuyo control queda fuera de nuestro alcance, puedan interceptar esta información y utilizarla. No podemos garantizar la seguridad de la información que revele a través de la red internet y bajo su responsabilidad.

CONFIDENCIALIDAD

El personal de GEOFACTORY SPAIN está comprometido a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su actividad empresarial y profesional. La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados. GEOFACTORY SPAIN se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

 La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.